Разноцветный клен

Валентина Шеломова
Красой дерев осенней,
Любуюсь, восхищаюсь.
И чудные мгновенья
Запечатлеть стараюсь.

Здесь сказку сочинила,
Под фото просто так.
И с рифомою сложила,
В простых своих стихах.




Прекрасною порою,
В осенний карнавал,
Клен молодой листвою
Цветной очаровал.

Надел клен в желтых листьях
Красивенький камзол,
С березою лучистой,
На карнавал пошел.

Там пара танцевала
В пленительной красе.
И танго зажигала,
Лишь удивлялись все.

Клен молодой и стройный
С березкой танцевал.
Любовною волною
Её очаровал.

Сердца соединились,
Осеннею порой.
И веточки их свились
Единою судьбой.



Авторское фото