Я часто разговариваю с небом

Ирина Пименова 2
Я часто разговариваю с небом.
Прошу? Нет, я его благодарю.
За то, что молоком богата, хлебом,
Да и не только. Просто я люблю!
Люблю внучат, двух дочек, зятя тоже,
Рассветы и закаты, просто жизнь.
Что, друг на друга вовсе не похожие,
Деньки бегут, ты к ним лишь присмотрись.
Увидишь облака, вчерашних краше,
И речку, - она звонче, чем была.
Чем дальше ввысь идёт дорога наша,
Тем драгоценнее становится она.