***

Сергей Харечкин
Что там колдует моя Ведьма,
Под музыку осеннего дождя,
Который мимо нас идет бесследно,
Как время, ниоткуда в никуда?

Что там за чары строит Чародейка,
Дугою хитро изогнувши бровь?
А локон  вьется у виска ее как змейка,
Рукой на место возвращаем вновь и вновь…

Что ворожит с улыбкой Ворожея?
Раскрыв  глаза, дыханье затаив,
Любуюсь, лишних  слов сказать не смея,
Чтоб не сломать гармонии мотив!

Какую магию творит моя Колдунья?
Все силы, что сейчас подвластны ей,
Рачительно, умело чередуя,
Она использует для цели для своей!

Моя Волшебница,  какое снова чудо,
Ты явишь мне, чем вызовешь восторг?
Я с благодарностью целую твои губы,
Зарывшись пальцами в волос приятный шелк!