Памяти Е. Глинки и В. Халилова

Наталья Назаренко 2
Свеча горела на ветру,
И билось пламя
Птицей раненой
О тонкое стекло.
Стекали слезы восковые
На полотно из разных лиц
Застывших в вечной
Черно-белой раме.
Секунды эхом отражались
На безымянной высоте.
Рука в руке,
Безмолвный крик судьбе,
И музыка застывшая в печали.
Так оборвались жизни тех
Кто гордо, с честью,
имя Человек носил.