Весёлая реклама

Адела Василой
Забавный случай "в мире бизнеса":
«Одного родителя вызвали в школу после того, как его ребенка поймали, когда
тот продавал воображаемых друзей младшим ученикам по 1 доллару за штуку».
Гениальная идея - каждого воображаемого "друга" можно продавать многократно!

Я подумала: "Сообразительный мальчик, но метод не нов"... и придумала такое
рекламное объявление:
Пожертвуйте на нашу церковь, и Бог станет вашим лучшим (воображаемым) другом!
Похоже на то, что происходит в действительности уже более двух тысячелетий...

А как вам нравится вот такой "чёрный пиар":
"Билеты на горящие самолёты - задёшево!"?