Бабье лето вновь полюбить позволь

Анатолий Селиванов
Осень дарит нам тепло летних дней,
Золотой наряд берёз, тополей.
Зеленеют лишь вдалеке луга,
Словно лебеди плывут облака.

Возвращается, красно-лето, к нам,
Как завещано было временам.
Сердце женщины ждёт, надеется,
Прилетит любовь и поселится.

Осушить любви чашу вновь позволь,
Разгони тоску, расставанья боль.
Нежных слов добавь, прогони печаль,
Подними скорей лёгкую вуаль.

Чтобы свет зари засиял сильней,
Вопреки пустым словесам людей,
Пригубить нектар, светлых чувств вино,
От рождения судьбой суждено.


Фото из Интернета.