Хоть и выплыли, да - приплыли...

Сергей Тумаков
Ной, зря время не терял -
Всех дур на помпы поменял,
   (Штоб по дороге не тонуть),
    Взял умных, весла, да и - в путь!

Только, посреди круиза, -
"Косяк"! До самого карниза, -
    "Нет тут, дураков, - гребсти?!
     Надо их изобрести"!

Наклонировали тут-же,
Недобор достали с лужи,
   Вёсла все им пораздали,
   И - посадили, за педали...

Плыли, плыли... вдруг, - проснулись?!
Да не от Солнца, - ссать, да жрать,
Вот тут гребцы и встрепенулись, -
"Чё? - Приплыли!? - Вылезать"!