Не хочется...

Али Зурабов
Засентябрило вдруг,
     по сердцу осенью...
Залистопадило,
    по душам проседью,
А мне любить,
  как в Весны хочется,
А мне не хочется,
     слезливой мороси...
Осенней сырости,
  да ранней снежности!

      12.09.19