Доченька

Юрий Шемякин
Я раньше, и не мог подумать,
Что это чувство есть у Нас,
Услышать сердцем,как крадётся
Родная доченька Моя.
Бывает ночью,но чаще на рассвете,
Проснувшись , дочь ко мне идёт,
На ципочках, как ночью кошка,
Чтоб не услышал Я её.
И Я не слышу- но я знаю,
И чтоб интригу сохранить, своих Я глаз не открываю,
Я позволяю удивить!
И подойдя к моей кровати,
Немного рядом постоит,
Решит- что всё идёт по плану,
И Папа крепко ещё спит.
Вторая стадия сюрприза,
Взобраться нужно на кровать,
Понять где ноги и где руки,
Что б никуда не наступать!
И снова чётко рассчитала,
Очередной пройдя этап,
Осталось влезть под одеяло,
И тихо Папочку обнять!
И вновь задача на отлично!
И свято веря что я сплю,
Меня тихонько обнимает,
Её в ответ Я обниму.
Ой доченька, когда успела?
Как мышка ты ко мне пришла,
Как кошка! Нежно поправляет,
И прижимается любя!