Пожалуйста

Сергей Нефедов 2
Пригоршню ягод спелых наберу
Опережая наваждение
Желание, да загадаю наяву
Альтернативное приняв решение
Луч солнца в капельке росы вдруг отразится
Узоры тонкой паутинки вьются
Йог не сумел бы так себя переплести
Скажу тебе пожалуйста, возьми
Твои ладони перепачкаю и губы
А вкус, незабываемый - любви, увы не позабуду.