В тоске

Наталья Назаренко 2
Царапает осколком душу наизнанку
Тоскливая мелодия навзрыд,
И бередит глухую рану
На самом дне моей души.

И хочется закрыться ото всех,
И прежде от себя.
И хочется бежать,
Но от себя ведь не сбежать!

Царапает осколком душу наизнанку
Тоскливая мелодия навзрыд,
Надрывный выводя мотив
Извечных размышлений о …

Э. Артемьев «Свой среди чужих, чужой среди своих»