Снова я девушку встретил

Гарик Сассекский
Светлане Груздевой

снова я девушку встретил
как два ореха глаза
умело раскинула сети
и я их не смог избежать
фея весенняя нежная
кожа её лепесток
сердце забилося бешено
вот бы сорвать сей цветок