Первый класс!

Юрий Шемякин
Мне уже почти семь лет,
В школу Я собралась,
Что поделать мне с собой
Что бы не боялась,
Я не знаю где мне ставить, запятые, точки,
Буквы ровно как писать?
И что такое строчки?
Научилась Я считать,
Выучила буквы,
Приготовила портфель,
И убрала куклы.
Буду сильно Я скучать,
По своим игрушкам,
По мальчишкам из детсада,
По своим подружкам.
Мама, Папа, не волнуйтесь
Я не беспокоюсь!
В школе с новыми друзьями,
быстро познакомлюсь!
Меньше буду Я играть,
Больше заниматься,
На отлично отвечать,
У доски стараться!
А потом в дневник писать,
Домашнее задание,
И урокам уделять особое внимание!