Озарение

Любовь Сластникова
Путь к счастью бывает долгим,
Хоть счастье в тебе самом.
А мы все ходим по кругу
И ищем его в другом.
Счастье-оно, как искра,
Только в себя загляни.
Никто ведь разжечь не сможет
Её у тебя внутри.
Вспыхни же ярким светом,
Счастьем своим светись!
Удача к тебе примчится,
Собой озаряя жизнь.

          Январь 2019