Не стоит держать взаперти свои чувства..

Давыдов Александр Станиславович
Не держите в сетях свои чувства,
Отпускайте всегда их на волю,
Но всё время учитесь искусству
Регулировать радость и горе.

И когда тяжело и тоскливо
И вдруг чувства нахлынули разом,
Почешите любимую гриву,
Вспомнив - главным является разум.

***

Не стоит держать взаперти свои чувства,
Старайтесь всегда отпускать их на волю,
Однако всё время учитесь искусству
В себе регулировать радость и горе.
И даже когда тяжело и тоскливо
И странные чувства нахлынули разом,
Припомните, гладя любимую гриву,
Что главным является всё-таки разум.