Пусть осыпется

Мария Локкина 2
Пусть осыпется яркими звёздами
И звёзды сожгут все дотла.
Сжирая надежды с грёзами,
Забирая остатки тепла.

Пусть осыпется небо осколками,
По ним босиком я с болью,
Чтоб наверняка уж запомнила:
Слова - лишь слова. И только!

Пусть осыпется красками сочными
И я буду тебя рисовать,
Мир, что остался не познанным,
Который уже не узнать.

Дак осыпся же яркими звёздами
Мир мой, что станет чужим!
Я приду лишь когда будет поздно,
Лишь когда потеряю ключи.

12.09.19.