Ноунейм

Георгий Герон
Он сидел на карнизе, и кинул окурок
Пепел того на крыльях ветра повис
Он был влюблен... До чего же придурок? —
Теперь за окурком, он следует вниз
Навеки в ее памяти
Отпечатался изображением из камеры Обскура
Зубы до боли стиснул, нервы стонут, как струны
Струпцины, рамки — фиксаторы;
Люди, и прочие приблуды
Будут мешать его имя после смерти с грязью,
Любовь была несчастна, —
Он был влюбленным глупцом,
Она — самовлюбленной дурой