В который раз

Дмитрий Бутрим
В который раз любовь моя
Судьбой разрушена во прах,
В который раз у обрыва я стоя
Наблюдаю надежд моих я крах.

В который раз судьба-злодейка
Мечты моей обрывает нить,
Рыщет вокруг меня,ищейка,
И не в силах судьбу я изменить.

В который раз нерушимо я клянусь
Не искать любви, ее я избегать,
И кричит душа Назад не вернусь,
Мой удел бежать,бежать,бежать...

В который раз мечтаю о тишине,
О тех краях где нет любви,
Где звезды не светят в вышине,
Где нет проделок злой судьбы.

Где только тени без людей,
Где нету света но нет и тьмы,
Где душа реет над пламенем свечей,
И нету слов таких как Мы

Где нету воздуха, где пустота,
Где над головой не синеют небеса,
Где будет девственно чиста
Моя судьбой израненна душа.

Где обрету наконец покой,
Где не постигну я желания
любить тебя и быть с тобой,
где нету встреч и расставания.

Где жизнь и смерть всегда друзья,
Где нет вопросов и задач,
Где среди мира и небытия
Нету споров и отдач.

Где нет начала и нет конца,
Где над жизню витает хаос,
Где у Сатурна нет кольца,
Где не живет гордость и пафос.