После дождя

Вера Ветохина
Вот и дождь , наконец-то,  прошёл.
В такт капели два сердца стучали...
Нам  сегодня вдвоем хорошо.
Мы давно так рассвет не встречали.

Наша жизнь как плохое кино.
Все что создали, рушим мы смело....
Неужели  же нам суждено
Ошибаться и жить не умело?

Ни к чему застревать в мелочах
И устраивать бурю в стакане...
Может, просто все снова начать
И поверить, что ангелы с нами.