О нем

Наталья Назаренко 2
Прошел кометой по касательной,
Навеки изменив мой хрупкий мир.
Ты озарил его сиянием миллиардов звезд,
Далеких звезд иных непознанных миров.

Ты та комета, что встречается лишь раз,
В такой короткой жизни человека,
И оставляет длинный иллюзорный след.

И так мне хочется лететь с тобой
Туда, куда, быть может, не ступала
Нога земного человека.
Да только ты уже, увы, далек,
И озаряешь шлейфом света
Теперь уж новые планеты.

Max Richter "On the Nature of Daylight"
Breathlessly Claudia Faniello