Мои стереотипы 384

Андрей Подушкин
   Вермут

   Вермут - любимое винище моего покойного папы. Винище миллионов! В 70-80-е годы - розовый и белый,18% спиртяги. И обязательно - дешёвый, алкашевый,народый,вседоступный!
   Не путайте с импортным,слабеньким,вонюченьким,цвета щенячей ссяки напитком для пижонов.