Письмо

Тая Нова
Новыми чувствами
к вам я пишу.
Нету мне силы молчать
и не более...

Вряд ли я вас хоть
разок попрошу.
Дайте мне крылья!
Верните мне волю.

Все решено и
пустые слова,
Вы как и прежде,
повсюду гласите.

Знаете, вижу.
Хотя и молчу...
Не попрошу. Не взмолюсь,
уж простите!

Вы не из тех, что
привыкли вот так,
Вслух обвинять
и пустые угрозы.

Мне так не хочется
мир разрушать...
Я все вложила,
пускай это грезы.

Больше нет силы мне
рядом страдать.
Я засыхаю, как
эти букеты...

Что вы дарили мне,
лет эдак, пять.
Я все храню.
Даже ваши советы.

Как тяжело рядом
с вами и вне...
Не удается мне
снова собраться.

Я так ждала, так
томилась и вот...
Полно мне! Век перед
дверью скитаться.

Знаете, вовсе
я вас не виню.
Вы не прочтете
отсюда и строчки.

Пусть знает мир,
как любила. Люблю.
А остальное сокрыто.
И точка!