Земля-Наш дом

Юрий Шемякин
Земля наш дом,
Он создан Богом- и это говорит о многом!
Он нам позволил в доме жить,
А вы хотите всё убить!
Качая нефть- вы кровь сосёте,
Срубая лес- вы всех
 убьёте!
Всё ради выгоды своей,
Убьёте вы своих детей.
У смерти нет больших карманов,
Нельзя туда взять чимоданов,
И счёт в Аду открыть
 нельзя!
А вам дорога в Ад друзья!
Оставьте землю ради Бога,
У нас у всех одна дорога,
Но есть развилка- Ад и Рай,
Пока не поздно- выбирай.
Идёте в церковь улыбаясь,
И думая: сейчас покаюсь,
И Бог меня за всё простит,
За мой природный геноцид.
И тут же выйдя за ворота,
Бежите в тёплый кабинет,
Доделывать свою работу,
Составив план на много лет.
А план всё тот же- лес рубить,
И всё вокруг себя губить!
Есть фраза-точка не возврата,
Кто знает, тот меня поймёт
За все грехи- придёт расплата,
Платить то будет- весь народ.