Мама всех важней

Лана Николаева
Детская кроватка нежно голубая,
В ней сыночек мамин глазками моргает.

Милый словно ангел тихонечко лежит,
Мамочка устала, пусть ещё поспит.

Ну, конечно, кроха, так не рассуждает,
Чувствует он маму - милая, родная.

Она его накормит, памперс поменяет,
На прогулку сходят, книжки почитает.

Заболит животик, мама - айболит,
Нежностью и лаской вылечить спешит.

Нет сильней на свете маминой любви,
Знают это дети, знаете и Вы.
.