Моя отдельная пора

Александр Кошурин
Прошла отдельная пора -
Моя азартная эпоха!
Я много сил вложил туда -
И вроде вышло всё неплохо...

Перрон, стаканы, поезда,
Путёвки вдаль на два билета,
А дальше только суета -
Одни труды без солнца лета...

Задачи, книги, ночь, счета,
Вновь переезд и ожиданье...
Лишь тишина и пустота -
Ошибки жизни без вниманья...

Да... Помню были времена:
К нам приходило новоселье,
Но суматоха довела -
Недолго видели веселье...

Тоска разлуки, маета,
Окончена моя работа...
Пришла в преддверье беднота -
Мой вызов - на судьбу охота!

И вновь отдельная пора -
Открыта новая эпоха...
Я без тоски войду туда,
Надеюсь, выйдет всё неплохо!


                12.09.2019г.