Солнышко в кармашке

Лана Николаева
Солнышко в кармашке
Спрячу - будет пусть.
Стану любоваться,
Если встречу грусть.

Если будет плохо
На душе совсем-
Солнечные лучики
Разошлю Вам всем.

Осенью, зимою
И весной - спасу,
Только не молчите,
Всех я Вас прошу.

Солнышка в кармашке
Много у меня!
Хватит мне на каждого
Этого добра!