Жизнь увы никак не сказка

Елена Веселова7
Эх, скосить бы подчистую
На земле все всходы зла,
С корнем вырвать сил не хватит
Не позволит сатана!
А скосить бы не мешало
Страх теряет в забытьи
Не боясь пускает корни
Все сметая на пути.
Перед ним добро слабеет
Все скукожилось, молчит,
Жизнь увы никак не сказка
В ней победно зло кричит!
На дрожжах растет ликуя
Всюду сеет семена,
Как бы все ж не помешала
От сей гадости коса.
Может Боженька услышит
И косу изобретет,
Ту что косит зло под корень
Размножаться не даёт.
Только так земля спасётся
В остальное веры нет
Зло пускает корни прочно
Разрастаясь на весь свет!