Вижу карточка пришла

Сергей Сорухин
Вижу карточка пришла,
Обналичить мне с утра.
Как пошёл покупать,
Ну, попробую я взять.

Что за чёрт, за чертовщина,
Может карта- это диво.
Если буду с ней всегда,
Где найдут меня друзья?

Приходите лично,
Дальше будет видно.
Вышла карточка моя,
Ну, давай короля.

Стали вроде мы играть,
Вдруг король пошёл плясать.
Вижу карточка моя,
Улетела от меня.