голову навеяло, признанья друга моего, а ведь, уж

Александр Гусар
Прости, но я скажу прощай,
 просил не раз, в мою душу, ты не влезай,
Запрет, и знак стоит ТАБУ,
 Я в оправдания тебе, и горсточку не наскребу.

Зачем, что мне решать, ты всё решила,
  забыв при том, что я мужчина,
Свои все ЗА и ПРОТИВ  огласила,
  А у меня... согласия и не спросила.

Я кворум собирать не собираюсь,
 но я скажу, что ИЗВИНЯЮСЬ,
Моя судьба, моя и жизнь,
  прошу... по  дальше от меня держись.

Ищи другого, кто (что)  не мужик,
   и всё решать сам, я так привык,
Видать не та ты половина,
  и со мной не целое, не совместимо.

Я думаю поймут мои друзья,
  которые не один десяток, Но знают все меня,
 И ты не та, которой я готов,
    всего себя отдать,
Которой всё готов,
  и даже глупости прощать. 

   12 -09 19г                14 45.