О Бабушке

Юркевич Анастасия
О, эти ласковые руки,
Что никогда без дела не сидели,
И не страдали вы от скуки,
А лишь к работе вы летели...

И то лицо, что столько пропустило снов приятных,
Что выходило на крыльцо, чтобы вдохнуть тот звук прохладный,
И те глаза, что шорох каждый замечают,
И губы те, что часто замолкают -
Все это я люблю безмерно
И не забуду никогда,
Как все-таки приятна и легка
Твоя улыбка, Бабушка моя!