Любовь твоя извечный стыд

Лидия Кондакова
Любовь твоя......
Извечный стыд.....
Мираж, кураж
И лепет птиц......
Любовь твоя.....
С огнём святым....
Одна из краж...
Из всех частиц -

Где тишина
И Благодать
И свет и мрак
Любовь твоя
Буйна', верна,
Где сласть и страсть
Где мой овраг,
Накрывший стан......

Любовь твоя -
Моя Любовь......
Моя тоска,
Улыбка, свет.
Миг, колея,
Полёт и боль,
Весна, река,
И зыбкость, блеф.....

Любовь твоя -
Все небеса',
Дыханье, жизнь,
И шиза, бзик......
И строк мольба
И на весах
То жизнь то тризнь
И жажды визг -

И строчек крик,
Твой помня лик.

© Лидия Кондакова