Кот

Анжела Пархомцева
Вася спящий лижет лапку,
Рыбку съел и сытный
Завтрак, полакал из
Блюдца молока, и доволен

Кот пока, замурлыкал, и
Уснул, и усами шевельнул.
Хвост и лапки под себя
Поджал, ушки остриём

Поднял. Спит и слышит
Вася всё, даже мышкину
Возню, шорох и беготню
Мышей. Сцапал мышку, вот и всё.