***

Анатолий Шушарин
У Тайги не лицо, а личико…
Я люблю ее, обожаю!
Бросив все дурные привычки,
Мчусь из города, уезжаю.
На свидание к самой милой
Тороплюсь по пустым проселкам.
Раздаю поклоны рябинам,
Стройным соснам ее и елкам.
На автобусе, в электричке
Люди едут за урожаем…
Я, чтоб просто послушать птичек,
Несказанных, неподражаемых.
Чтоб забыться в ее объятьях
Как когда-то, еще подростком.
Лечь спиной в травяное платье
И  лесные цветы неброские.