Счастья золотые журавли

Качалов Игорь
Счастья золотые журавли
Улететь не могут. Наши песни
Нас от многих бед уберегли,
И от пресыщенья, и от бездны.

Счастье не уходит никуда.
Притаится и стоит в сторонке.
Жизнь моя, со мною ты всегда.
Не отказывай в любви девчонке!