Любовь от нас ушла бы

Евгений Ткачев
Любовь вошла в мой тихий дом,
И еще долго не уходит,
Кто знает,что будет потом,
Хотя любовь уже не в моде.
Сегодня в моде деньги,секс,
Бардели,педики и бабы.
Такими если б стали все,
Любовь от нас давно ушла бы.