Посвящение себе

Николай Мамедов
«Люди злые..» - ты всем говоришь
люди алчны, завистливы, грубы,
эгоизмом сверх меры полны,
так и брызжут все ядом, сквозь зубы.

Ранят тонкую душу твою,
рвут ее в лоскуты по частям,
огорчаешься ты на людей,
а  всему-то причина -  ты сам.

Рассмотри в человеке хорошее,
свое  ЭГО  на ключик  закрой
и увидишь ты сколько прекрасного,
обретается в людях порой.