Кто верит - тот не одинок

Елена Страздиньш
Одинокими - приходим и одинокими - уйдём,,,
Но никто в том - не виновен, волей Бога - был рождён.

У Него - свои есть планы : на планету и людей,
невозможно знать - мотивы и природу тех идей.

Предполагаю только, всё же, что Бог - заботится о нас,
судьбу когда - определяет, то знает, благо что - сейчас.

Душа даётся всем - от  Бога, для развития - себя,
чтобы лучше становиться и осознания - греха.

Испытания даются - не для того, чтобы - страдать...
и для - смирения бывают, чтобы гордыню - изживать.

Или на "грабли" - наступаем : постоянно в чём-то мы,
а они нам помогают - понять в чём же - неправы.

Что одиноки - то неверно, Он - Отец и есть везде...
Кто - не верит, тому сложно : принять мысль, что Бог - в душе.

Он и представить ведь - не может, что существует : Высший Мир
и отрицать сознаньем будет, что возможен с Ним - эфир...

Господь учит - не бояться, верить - в себя и что Он - друг.
Сознанье может - ошибаться и порождать только - недуг.