Отче наш

Татьяна Пилипович
Отец, обитающий на Небесах,
Пусть святится имя Твоё здесь в хвале,
Пусть явится Царство Твоё в чудесах,
И воля исполнится пусть на земле.

Господь, каждый день хлебом нас насыщай,
Избавивши нас от сетей нищеты,
И наши грехи милостиво прощай.
Когда мы прощаем, прощаешь и Ты.

От всех искушений Ты нас огради,
Храни от лукавого ночью и днём.
Ты наш добрый Пастырь, иди впереди,
Мы в вечное Царство с Тобою войдём.