Мятежные порывы

Нина Тихомирова 2
Я тебя, мой милый, не забыла.
Вновь земля разбужена весной,
И в её позывах та же сила,
Что когда-то унесла с собой.

Отгремели грозы, отшумели,
Удалились мирно на покой,
Но души мятежные порывы
По весне тревожат образ твой.