Холст Художника

Таня Любомира
В небесах горит полоской,
Разукрашенной, Заря.
Свет Любви сияет звонко,
Песней, что слышна всегда.
Солнце, Музыка и Ветер,
Вновь затеяли игру.
День чудесный превращая
В музыкальную Зарю.
Засияло, засветило,
Зацвело на все лады.
Мир спустился и ожил вновь,
Холст Художника к Утру.
15 август 2019