Свет весенний царит

Качалов Игорь
               Л.К.
Свет весенний царит
В жизни нашей. Ожог
Может боль причинить.
Поспешай на Восток,

Путник милый, не жди
Разрешенья небес!
Не пугают дожди
Настоящих принцесс.