Спасибо знати и народу...

Ваганов Юрий
               ***
Стал на диване я лежать ,
Уйдя на полную свободу ,
И не хочу принадлежать
Я ни к элите , ни к народу ...

И.Губерман

              ***
Спасибо знати и народу ,
Меня оставив неглиже ,
Они мне полную свободу ,
С диваном выдали , уже ...

12.09.2019г