Непониманье губит наши души...

Лариса Колясникова
Как хочется проснуться утром
И окунуться в счастье до макушки!
Как хочется ...
Но счастье - не игрушка...

И чтобы бабочки в душе порхали,
И трепетало сердце от любви!
Но как от боли мы устали...
А где же счастье? И куда идти?

А так хотелось просто быть счастливой,
И все вокруг сияло б от любви!
Непонятой, усталой, нелюбимой
Я ухожу от холода и тьмы...

Упало сердце голубем с обрыва,
Раскроются ли крылья в высоте?
Я так мечтала, и я так молила,
Но ты глухим остался в немоте...

Непониманье губит наши души,
Невозвращенья, не прощенья путь...
Ты так молчал, молчанье крика пуще!
Ну что ж, молчи и навсегда забудь...