ЗОВУ!

Лев Постников-Седой
Друзья мои!
Приветственное слово
Хочу сейчас произнести для Вас,
Вы слышали его,
Звучит оно не ново,
На жизненном пути
Встречалось много раз.

Привет сердечный Вам, 
Кто  любит прозу,
Поэзию и добрые дела,
И сострадание,
И пролитые слёзы
О тех, кого судьбина забрала.

Что ожидает там
Вначале жизни  звёздной,
Представ на суд
Всевышнему творцу?
Помолимся душой (живым ещё не поздно):
Святому Духу, Сыну и Отцу.

12  августа 2019