Осеннее...

Светлана Леонова -Любочкина
Лето листает календарь природы.
Опять к нам август в гости заспешил...
Лукаво усмехаясь, портится погода.
Осенним дождиком обняв струны души...

Лисичкой рыжею, слетает лист кленовый.
Опять сентябрь...осень с нами снова...
Ловите жёлтые весёлые оттенки.
Откройте зонтики и сапоги наденьте...