Моя любовь возврату не подлежит

Миа Федорицкая
Моя любовь возврату не подлежит.
И не надейся ее обменять.
Я не нуждаюсь во сладкой лжи,
И время не повернуть вспять.

Уж если доверили тайны свои,
Будь добр их сохранять.
Уж если сказал о любви,
Будь добр не забывать.