И любви твоей я поддалась...

Владимир Сахно Нагорный
И кто выдумал тебя любовь?
Все губы искусала вновь.
Плачу под звуки саксофона.
Лишь запах одеколона.

Гордость моя сильно задета.
Ты испарился, нет ответа.
А ночью шептал:- Тебя люблю.
И я в ответ:- Жизнь разделю.

И любви твоей я поддалась.
Все было прекрасно у нас.
Ласково, нежно любил меня.
Встречались всего три дня.

С работы встречал каждый день.
Поздно поняла, я мишень.
Ты с кем-то поспорил на меня.
Что затащишь в постель, пленя.

Под напором твоим я сдалась.
Потом поняла, обожглась.
Деньги были на первом месте.
Без головы в любовь не лезьте.

            ЛГ

          12.09.2019 год. (Камчатка).