Жизнь

Виталий Валентинович Борисов
Умирать никто не хочет,все желают долго жить,
что цыгане не пророчат,в миг пытаемся забыть.

Жизнь уходит с ускорением,в далеке ещё конец,
почему тогда с волнением,бьётся пульс наших сердец.

Вроде прожито и много,половина или нет?
Ну а вспомниться тревога за дела и за тот свет !

В детстве жизнь казалась долгой,в пятьдесят, считался дед,
но вот прожил и немного,годы где Вы? А их нет !

Есть морщины, но не старый,есть и горб, но я не дед,
может вид мой и усталый,может я интеллигент .

В жизни так всегда бывает,смотришь в даль , конца и нет,
а пройдешь весь путь у края,обернулся ,там тот свет.