Качели

Марина Скидан 2
Сняла бы я шляпу, раз больше не светит!
Ты лучший мальчишка на всем белом свете!
Ты солнце и ветер, и пена морская,
А я  непростая, и жду я трамвая..
Скользит тут на рельсы шальной Берлиоз,
Где раньше ты был? - Зависнет вопрос..
И голову здесь я снова теряю,
Вот что мне с тобою я делать не знаю..
 Игра затянулась, как петля на шее
То дразнишь и злишься, то гонишь в траншею
То лаской поманишь, качая качели..
Когда же мы слезем с тобой с карусели?
Мы в детство играем! Мы взрослые люди!
Да нет же конечно, такого не будет
Тебе оставляю на выбор конечный
Быть милым, смешливым и крайне беспечным
Мне выбора нет, это ясно как день
Тяну я резину! Пуста канитель!
Игра продолжаясь загонит в тупик
Он так неизбежен и скор этот миг..

                12.09.2019