Мы все - послы Земли единой

Качалов Игорь
Мы все - послы Земли единой.
Жизнь вечная всех примет, всех.
Пусть те, кто были неповинны,
Узнают ласку, радость, смех.

Пусть сердце кровоток немолчный
Не остановит никогда.
Мы - братья, сёстры! Тёмной ночью
Звезда светла, как никогда.